Больше информации будет доступно после регистрации
Повар. Повар-универсал.
Опыт работы
Январь 2020 —
февраль 2021
февраль 2021
1 год 1 месяц
Mozzarella bar
Повар горячего цеха
Приготовление в соответствиях с высокими требования. Пасты, супа, соуса. Работа с буллитором. Полный цикл приготовления пасты, лазаньи. Поддержание рабочего места в чистоте. Приготовление завтраков, каши, всевозможные яичницы. Сырники.
Основное меню не раздутое. Работа на заготовочном цеху, разделка рыбы, и мяса. Приготовление пф, для дальнейшей работы. Котлетки, стейки, нарезки. Супа. Сю-вид. Стрессоустойчивый, большой поток заказов и доставки. Умение распределить заказы. Умение тащить запару)
Работа по технологиям состоявшихся шеф-поваров.
Декабрь 2019 —
январь 2020
январь 2020
1 месяц
ООО Отель Мелиот
Ночной повар. Повар холодного цеха.
Приготовление салатов и блюд холодного цеха. Нарезки, салаты, бизнес-ланчи.Подготовка к банкетам. Предновогодняя серия бакетов. работа на всех цехах.
Работа в ночь- подготовка шведского стола, гарниры, закуски, салаты, бульоны , супа, горячее. Оформление и отдача. Обслуживание шведской лиии. Завтраки.
Февраль 2019 —
август 2019
август 2019
6 месяцев
Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk
Повар-универсал.
Приготовление блюд по основному меню. Работа в соответветствии с высокими стандартами ресторана. Приготовление супов и гарниров. Приготовление колбас и вторых блюд. Стейки, блюда от шеф-повара. Сезонное меню. Участие в банкетах. Работа на банкетной кухни. Отдача блюд. Обслужевание банкетов от 200 и более персон. Приготовление заготовок. Работа под руководством опытных наставников.
Июнь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
8 месяцев
Woking fo bo
Повар. Су-шеф.
Работа на фудкортах.
Приготовление лапши, пасты, суши, роллов, салатов на витрину.
Открытая кухня. Работа на wok. Электрическая индукция.
Приготовление заготовок, разделка мяса, рыбы. Приём и заказ продуктов.
Подбор и обучение поваров. Разработка ттк.
Контроль 9 точек в 3 ТРК города. Оценка качества, проверки. Разработки новой точки стрит-фуд питания.
Июнь 2015 —
март 2018
март 2018
2 года 9 месяцев
Пиццерия "Помидор"
Повар. Су-шеф.
Заведения итальянской и ирландской кухни. Большая кухня на 2 заведения.
Приготовление горячих блюд и супов, закусок, салатов, десертов. Приготовление п/ф. Разделка, филирование рыбы( окунь,дорада , лосось, треска , камбала). Разделка и филирование мяса(tenderloin, ribeye) Приготовление различных колбасок, котлеток, биточков. Подготовка мини-банкетов. Доставка. Собственное производство всех пф. Открытие смены, подготовка рабочего места. Ревизии и инвентаризации. Поддержание чистоты на кухне. Работа со строгим соблюдением ТТК. Помощь в разработках и проработках ТТК.
Заказ продуктов, распределение заготовок. Составление графиков, отпусков. Премирование и табелирование сотрудников. Поддержание внутреннего распорядка.
Беспрекословное выполнение всех поручений шеф-повара. Уверенность в своих силах.
Обо мне
Молодой энергичный, харизматичный повар. Люблю свое дело, хочу расти и развиваться. Очень рад учиться чему то новому. Ответственный и пунктуальный. Всегда готов придти на помощь компании, даже в ущерб собственным интересам. Очень предан своем делу.
Образование высшее
2014
ЧТПиГХ
Пищевой промышленности, Повар. Кондитер.
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения